Queda de luz paralisa partida entre Vitória e Figueirense no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online (Instagram - @galaticosonline) em 12 de Novembro de 2020 22:12

Vitória e Figueirense se enfrentavam na noite desta quinta-feira (12), no Barradão, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Aos 25 minutos do primeiro tempo, faltou energia no estádio e a partida teve que ser paralisada.

Até o momendo da falta de luz, o Vitória estava vencendo a partida pelo placar de 2 a 0. Os gols do Leão foram marcados por Fernando Neto e Léo Ceará.

De acordo com a jornalista Daniela Leone, da Rede Bahia, houve uma queda de energia no bairro de Canabrava, onde é localizado o Barradão. Para retornar com a partida, o gerador do estádio foi acionado e 21 minutos depois os refletores voltaram a acender.