Brasileiro feminino: Nathane e Ary se destacam no triunfo do Bahia por 10 a 0 diante do Ceará

Autor(a): Redação Galáticos Online em 13 de Março de 2023 09:30

O Bahia aplicou uma goleada histórica na equipe do Ceará, em partida realizada neste sábado (11), em Pituaçu, pelo Campeonato Brasileiro feminino. Jogando em casa, o Tricolor venceu pelo placar de 10 a 0.

Com 10 minutos de jogo, a partida já estava definida. As meninas do Tricolor não tomaram conhecimento das adversárias e já aplicaram 3 a 0. No fim do primeiro tempo, o duelo já estava com o placar de 7 a 0 para o Bahia.

Destaques da goleada, Nathane e Ary marcaram três gols cada. Fabi Ramos balançou as redes em duas oportunidades e as atletas Jordana e Juliana completaram o placar elástico.

Com quatro pontos, o Bahia ocupa a quinta colocação do Brasileirão. A equipe volta a campo nesta sexta-feira (17) para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque.