Notícias

/

Série D

/

Com gol de jogador da base do Vitória, Itabuna vence Audax e assume liderança do Grupo 6 da Série D

Série D

Autor(a): Redação Galáticos Online

No último domingo (12), o Itabuna conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o Audax-RJ, em partida realizada no Pituaçu. O gol foi marcado pelo volante Edenílson, aos 50 minutos do segundo tempo, garantindo a liderança do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Edenílson é oriundo das categorias de base do Vitória e foi emprestado para o Itabuna como parte de uma parceria entre o Rubro-negro e o time do interior. O triunfo sobre o Audax na 3ª rodada do Grupo A6 levou o Itabuna aos sete pontos em três jogos. Sob o comando do técnico Laelson Lopes, também proveniente do Sub-20 rubro-negro, a equipe segue com duas vitórias e um empate.

O Itabuna entrou em campo com Cabral; Caíque, Roque, Renato (John) e Tenório; Edenilson, Breno e Rickelme (Manoel); Luis Miguel (Xande), Lawan e Ryan (Jonnathan), contando com oito jogadores emprestados pelo Vitória.

O próximo desafio do Itabuna será contra a Portuguesa-RJ, no sábado (18), às 18h30, no Estádio Luso-Brasileiro, em confronto válido pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.