Veterano meia do Fluminense volta ao time no jogo contra o Bahia

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 13 de Setembro de 2011 12:41

Recuperado de uma lesão na panturrilha, o meia Deco, do Fluminense, tem grandes chances de retornar ao time na partida de domingo (18) contra o Bahia, em Pituaçu.

Segundo Sandro Lima, vice-presidente do Fluminense, a escalação de Deco depende apenas do treinador Abel Braga. “Deco volta a treinar com o time essa semana e já está liberado para voltar a jogar neste fim de semana. Só depende do Abel ele enfrentar o Bahia. Ele só precisa readquirir ritmo de jogo", afirmou ao UOL Esportes.

Em ascensão na série A, o Fluminense, que venceu os quatro últimos jogos, ocupa no momento o 5° lugar com 37 pontos, entrando de vez na briga pelo título e por uma vaga na Libertadores.

No último confronto das equipes, no primeiro turno, o Bahia venceu por 1 x 0, dentro do Engenhão, com gol de Jóbson, aos 47 minutos do segundo tempo.