Com gols de brasileiros, Milan arranca empate com o Barça

Autor(a): Yuri Barreto em 13 de Setembro de 2011 19:00

Na tarde desta terça-feira (13), o Barcelona recebeu o Milan no Camp Nou pela primeira rodada do grupo H da Liga dos Campeões da Europa. Apesar de dominado pelos donos da casa, o clube italiano arrancou um empate em 2 a 2.

O Milan saiu na frente do placar logo aos 24 segundos de jogo. Alexandre Pato arrancou no meio-de-campo, passou por dois adversários e marcou um belo gol.

O empate do Barça veio aos 36 da primeira etapa. Após receber passe de Daniel Alves, o argentino Messi passou entre três defensores e rolou para Pedro só ter o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, veio a virada do time catalão. David Villa cobrou falta com perfeição e mandou a bola no ângulo de Abbiati.

Quando o jogo já chegava ao seu final, o Milan calou o público presente no Camp Nou. Seedorf cobrou escanteio e o zagueiro brasileiro Thiago Silva subiu para desviar de cabeça e empatar a partida.