Lomba diz: "Vamos agora buscar o triunfo contra o Coritiba"

Autor(a): Redação Galáticos On line em 13 de Outubro de 2011 10:22

O Bahia na noite desta quarta-feira (12) enfrentou o Cruzeiro, em Pituaçu e o placar não saiu do 0 a 0. O resultado não foi o esperado, mas o goleiro Marcelo Lomba analisa que nesta fase final do Campeonato Brasileiro, os jogos ficam cada vez mais difíceis e assim o placar desta última rodada não foi tão ruim, visto que o tricolor ainda mantém uma certa distância da zona da degola.

"Agora os jogos ficam mais difíceis, mais tensos e os times ficam mais cautelosos. Acho que o primeiro tempo foi bom para nossa equipe e o segundo tempo para a deles. O empate não foi um dos melhores resultados, mas ainda estamos com uma certa distância da zona de rebaixamento", disse Lomba.

Para concluir o arqueiro do Esquadrão diz que neste momento o Bahia precisa concentrar as energias para a próxima rodada e voltar do Paraná, onde enfrentará o Coritiba, com os três pontos.

"Vamos agora buscar o triunfo contra o Coritiba no próximo final de semana".