Flamengo bate Juventude e segue na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro

Autor(a): Redação Galáticos Online em 13 de Outubro de 2021 22:15

Flamengo e Juventude se enfrentaram na noite desta quarta-feira (13), no Maracanã, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O time rubro-negro não tomou conhecimento dos adversários e venceu pelo placar de 3 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado por Kenedy aos 12 minutos. Aos 26', o centroavante Pedro ampliou a vantagem rubro-negra. O gol mais bonito da partida aconteceu aos 35', após cobrança perfeita de falta do meia Andreas Pereira. O Juventude ainda diminuiu com William Matheus na segunda etapa.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 45 pontos, 11 a menos que o Atlético-MG, que lidera com 56. O time rubro-negro tem dois jogos a menos em comparação com o Galo.