Carmona salva Palmeiras das vaias e do empate com o Ajax

Autor(a): Galáticos Online em 14 de Janeiro de 2012 19:14

Tudo indicava que o Palmeiras começaria a temporada 2012 da mesma forma que terminou o ano de 2011: empatando e sem fazer gols. Mas aos 48 minutos do segundo tempo, Luan cruzou da esquerda na cabeça de Pedro Carmona e o jogador de 23 anos acabou selando a vitória por 1 a 0 do Verdão sobre o Ajax, da Holanda.

O gol salvou o time de Felipão dos protestos que a torcida já ensaiava nos minutos finais da partida, enquanto Deola se firmava como melhor jogador em campo, com duas defesas milagrosas. Apesar de ser um amistoso com cara de festa de despedida, já que tanto torcedores quanto jogadores fizeram inúmeras homenagens ao recém-aposentado goleiro Marcos, os quase 25 mil palmeirenses que lotaram as arquibancadas não perderam a chance de entoar o coro que a diretoia já parece cansada de escutar: ô, ô, ô, queremos jogador.

Marcos, ovacionado como "o melhor goleiro do Brasil" compareceu ao Pacaembu e viu o jogo das tribunas, ao lado do gerente de futebol César Sampaio.

O Palmeiras estreia no Campeonato Paulista no próximo dia 22, contra o Bragantino, em Bragança Paulista. Já o Ajax volta para a Holanda na noite deste sábado e segue na disputa do Campeonato Holandês e da Liga Europa. A equipe treinada por Frank De Boer fez intertemporada de uma semana no Brasil.