Com falhas de Maycon Cleiton, Vitória perde para a Juazeirense fora de casa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 14 de Fevereiro de 2024 23:26

Mais uma partida fora de casa e mais uma atuação ruim do Vitória na temporada. Desta vez diante da Juazeirense, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, o Rubro-Negro foi derrotado por 2 a 1, no Adauto Moraes, na noite desta quarta-feira (14).

Os dois gols do Cancão de Fogão aconteceram em falhas do goleiro Maycon Cleiton, que fez sua estreia pelo Leão. Romarinho e Suéliton não tomaram conhecimento e marcaram para o time de Juazeiro.

Com o resultado, o Vitória caiu para a quinta colocação do Grupo A, com seus quatro pontos ganhos. Já Juazeirense, com a primeira vitória, foi aos três pontos e subiu para a terceira colocação do Grupo B.

PRIMEIRO-TEMPO

O Vitória não fez um bom primeiro-tempo, mas começou melhor que a Juazeirense. Mesmo com dificuldades com o gramado e falta de entrosamento, o Rubro-negro teve as primeiras boas chances da partida.

Aos 12 minutos, Mateus Gonçalves fez jogada individual na área, driblou um marcador e chutou forte. João Guilherme fez boa defesa.

Quatro minutos depois, após cobrança de falta na área, João Victor desviou de cabeça e parou na bela defesa de João Guilherme.

Mas, aos 20 minutos, o Leão sofreu o primeiro gol. Romarinho chutou de longe, Maycon Cleiton falhou e deixou a bola passar por cima das mãos.

O Vitória sentiu o gol e viu o adversário ampliar aos 31 minutos, em mais uma falha do goleiro. Desta vez em cobrança de escanteio, Maycon Cleiton saiu muito mal e deixou a meta livre para Suéliton mandar de cabeça na rede.

Após o segundo gol, o Rubro-Negro quase diminuiu aos 39 minutos. De longe, Caio Dantas mandou uma bomba e acertou a trave.

Já aos 45, após cobrança de falta de Lucas Esteves, João Victor cabeceou e João Guilherme fez a defesa em cima da linha.

SEGUNDO-TEMPO

A primeira chance do segundo-tempo foi da Juazeirense. Aos quatro minutos, Bruno Matos chutou da entrada da área e tirou tinta da trave.

O Vitória só foi responder aos 21 minutos. Após bola travada na área, Dudu aproveitou a sobra e chutou da entrada da área. A bola passou por cima do gol.

Aos 25, o Rubro-Negro chegou outra vez com perigo. Após cobrança de falta na área, João Victor desviou de cabeça e a bola bateu no travessão.

Aos 35 minutos, Luiz Miguel fez boa troca de passes com Fábio Soares e cruzou para Caio Dantas mandar de cabeça. João Guilherme fez grande defesa. No rebote, Caio Vinicius completou na rede, mas estava em posição de impedimento.

Já aos 47, o Vitória ainda acertou mais uma bola no travessão, outra vez com Caio Vinicius, e não conseguiu diminuir o placar.

Juazeirense 2 x 0 Vitória
Copa do Nordeste - 3ª rodada

Local: Adauto Moraes, em Juazeiro (BA)
Data: 14/01/2024
Horário: 21h30
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE). Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Yuri Rodrigues Cunha (CE)
Cartões amarelos: Janeudo (JUA)
Gols: Romarinho, Suéliton (JUA)