Colo-Colo vence o Ipitanga e lidera quadrangular da morte

Autor(a): Rafael Sena em 14 de Março de 2010 17:55

O Colo-Colo confirmou o favoritismo por jogar em casa e bateu o Ipitanga por 2 a 0, neste domingo (14), em Ilhéus, e assumiu a liderança do quadrangular da morte. Na outra partida da chave, Itabuna e Madre de Deus empataram sem gols.

Gols somente no segundo tempo. Aos 32 minutos, Marcelo abriu o placar para o Tigre. Dez minutos depois, Hugo ampliou o placar e decretou o triundo dos donos da casa.

O Colo-Colo volta a campo no próximo domingo (21) para encarar o Madre de Deus, fora de casa. No mesmo dia, o Ipitanga recebe o Itabuna, no estádio Luiz Viana Filho. Os jogos são válidos pela segunda rodada do quadrangular da morte do Campeonato Baiano.