Rodrigo Gral entra no 2º tempo e garante vitória do Santa Cruz

Autor(a): Yuri Barreto em 14 de Março de 2011 04:17

Após começar no banco de reservas do Santa Cruz na partida contra o Salgueiro, neste domingo, pelo Campeonato Pernambucano, Rodrigo Gral mudou o jogo no Arruda. O atacante, ex-Bahia, marcou um dos gols da vitória tricolor por 2 a 0.

O gol de Gral, primeiro com a camisa coral, foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 0 a 0. Após cruzamento na área, o centroavante dominou a bola no peito e acertou um bom chute sem chances para o goleiro adversário. Na comemoração, assim como fazia no Bahia, Rodrigo Gral tirou do short uma pequena bandeira do Santa Cruz e mostrou para a torcida.