Vitória luta mas perde a invencibilidade na Série B

Autor(a): Galaticos Online em 14 de Maio de 2023 20:07

Com quase 30 mil pagantes no Barradão, neste domingo festivo do dia das mães, o Vitória conheceu seu primeiro revés no Campeonato Brasileiro da Série B. O Rubro Negro caiu diante do Atlético/GO por 3 a 2.

Na primeira etapa o Dragão saiu na frente com Luiz Fernando e Bruno Tubarão. Na etapa final, Osvaldo diminuiu, Kelvin ampliou e Trellez fez o segundo.

Com o resultado, o Vitória segue na liderança com 15 pontos, mas já vê a distância para os demais adversários diminuir. Na próxima rodada, a sétima da competição, o adversário será o Mirassol, na sexta-feira, às 19 horas, no interior de São Paulo.

Emalado pela campanha e com quase 30 mil pessoas no Barradão, o Vitória acabou surpreendido logo aos quatro minutos com Renato, mas o goleiro Lucas Arcanjo fez uma bela defesa.

O Rubro Negro buscava equilibrar as ações, principalmente com o atacante Osvaldo, mas sem sucesso.

Aos 25, Luiz Fernando aproveitou cruzamento pela direita e bateu de primeira para abrir o placar. E aos 27, em boa trama pela esquerda, a bola sobrou limpa para Bruno Tubarão só empurrar para as redes.

Com a boa vantagem, o Alético/GO seguia dominando a partida. O ataque mais insinuante do Vitória foi através do cabeceio de Wagner Leonardo, que Ronaldo defendeu.

Na segunda etapa, O Vitória quase diminuiu Rodrigo Andrade. O volante bateu forte, de primeira, mas a bola resvalou na zaga.

Aos 18, Luiz Fernando bateu forte para a defesa a excelente defesa de Lucas Arcanjo. Quase o terceiro do Dragão.

Aos 19, o primeiro do Leão. Osvaldo avançou para dentro da área, deixou Ramon no chão, e bateu cruzado para marcar.

Quando o Vitória tentava o empate, empurrado pela torcida, Kelvin entrou sozinho na área, passou por toda a defesa e bateu forte, sem chancs para Arcanjo. 3 a 1 aos 32 minutos.

Aos 44, Tréllez mandou uma bomba, sem chances para Ronaldo, diinuiu o placar mas não evitou a derrota na competição.

Árbitro: João Vitor Gobi (SP)
Assistentes:  Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Leandro Matos Feitosa (ambos de SP)
Quarto árbitro:  Josué Reis de Jesus Júnior
VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP-FIFA)

Cartões amarelos: Camutanga, Rodrigo Andrade (Vitória) / Luiz Fernando, Gazal, Heron (Atlético-GO)
Gols: Luiz Fernando, Bruno Tubarão, Kelvin (Atlético-GO) / Osvaldo, Tréllez (Vitória)

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca (Railan), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo; Léo Gomes (Gegê), Rodrigo Andrade e Matheusinho (Rafinha); Zé Hugo (Diego Torres), Osvaldo e Welder (Tréllez). Técnico: Léo Condé.

Atlético-GO: Ronaldo; Rodrigo Soares, Gazal, Ramo (Emerson Santos) e Heron (Jefferson); Renato, Rhaldney, Bruno Tubarão (Marco Antônio) e Shaylon (David Braga); Luiz Fernando e Igor Torres (Kelvin). Técnico: Alberto Valentim.