Série D: Flu de Feira perde e vê vaga ameaçada

Autor(a): Thiego Souza em 14 de Agosto de 2010 22:40

Jogando diante do Treze, em Campina Grande, o Fluminense de Feira não encontrou forças suficientes para conseguir um bom resultado. O touro do sertão acabou sofrendo a virada por 2 x 1, resultado esse que garantiu o time paraibano na segunda fase e deixa o tricolor de Feira ameaçado de não classificar.

O Fluminense de Feira saiu na frente. Logo aos 8 minutos, Danilo colocou o time de Feira de Santana em vantagem, mas o Treze acordou a tempo, empatando a partida ainda na primeira etapa. Bill marcou o gol do empate, aos 23 minutos ainda da primeira etapa. A virada do time paraibano veio no segundo tempo. Aos 6 minutos, Glaydston deu o triunfo ao time de Campina Grande.

Com sete pontos ganhos, o Fluminense precisa torcer por um empate ou derrota do River Plate, que enfrenta o Central nesse domingo. Na última rodada o touro do sertão decide em casa sua vida na série D jogando contra o Central.