Americana vence o Icasa e permanece no G4

Autor(a): LanceNet! em 14 de Setembro de 2011 00:15

O Americana conseguiu suportar a pressão do Icasa e venceu por 1 a 0, nesta terça-feira, no Estádio Décio Vitta. Com o resultado, a equipe permaneceu no G4 da Série B, com 40 pontos. Já o adversário, está na 15ª colocação com 28 pontos, apenas duas posições acima da zona do rebaixamento.

O gol foi marcado logo no começo do jogo, aos 11 minutos do primeiro tempo, pelo zagueiro do Icasa, Ramon, contra.

Após o lance, o Icasa dominou o primeiro tempo. Na segunda etapa, os donos da casa conseguiram segurar a vitória e garantir a sequência invicta do novo treinador Sérgio Guedes. Até o momento, são sete jogos: seis vitórias e um empate.