Mazembe surpreende Internacional e decide título do Mundial da FIFA

Autor(a): Thiego Souza em 14 de Dezembro de 2010 16:45

Surpresa no Mundial de clubes da FIFA. Jogando com muita personalidade e mais disposição o time do Mazembe, da República Democrática do Congo, venceu o Internacional por 2 x 0 e está no final da competição internacional.

Mesmo sendo superior no primeiro tempo o Internacional não conseguir converter em gols as oportunidades, com isso passou a ser pressionado pelo time do Congo. O primeiro tempo terminou sem gols.

Mas no segundo tempo a história foi outra. Logo aos 7 minutos Kabangu abriu o placar para os africanos e aos 40 minutos Kaluyituka pedalou na frente de Guinazu e chutou forte, no canto, sem chances de defesa para o goleiro Renan, dando números finais à partida.

Agora o Mazembe espera na final o vencedor do confronto entre Internazionalle (Itália) x Seongwan, da Coréia do Sul. A partida será realizada nesta quarta-feira. Já o Internacional enfrenta no sábado o perdedor desse confronto.