Bahia perde para o Fluminense e se despede da Copinha

Autor(a): Thaís Brandão em 15 de Janeiro de 2012 12:23

Na manhã deste domingo (15), o time júnior do Bahia enfrentou o Fluminense (RJ), no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, partida válida pela Copa São Paulo, sofreu o revés e está fora da competição.

O placar da partida foi de 1 a 0 para o tricolor carioca, que marcou aos 20 minutos do segundo tempo e carimbou a desclassificação do Bahia.

O time do técnico Laelson Lopes entrou em campo com seguinte formação: Renan, Railan, Robson, Carioca e Laércio(Raí); Filipe, Anderson, Igor (Anderson Talisca) e Paulinho (Diogo); Paulo Cesar e Italo Melo.

Na competição o Bahia venceu três partidas e sofreu uma derrota, mas com este resultado acaba voltando para casa se poder rpetir o feito do ano passado, quando chegou à decisão do título contra o Flamengo.