Com direito a disputa de pênaltis, Vitória é eliminado pelo Ibrachina na terceira fase da Copinha

Autor(a): Redação Galáticos Online em 15 de Janeiro de 2024 16:15

Na tarde desta segunda-feira (15), o Vitória enfrentou o Ibrachina na terceira fase da Copinha e acabou sendo eliminado após uma disputa de pênaltis. O Leão viu a equipe paulista abrir o placar com Cauan aos 10 minutos do primeiro tempo, mas conseguiu o empate ainda na etapa inicial, com Fábio, aos 48 minutos.

O jogo seguiu equilibrado, mas, mesmo após chances de ambos os lados no segundo tempo, o empate persistiu. Com o fim do tempo regulamentar, a decisão foi para as penalidades, onde o Ibrachina saiu vitorioso ao vencer por 6 a 5.

Luis Miguel, camisa 7 do Rubro-negro, protagonizou o momento decisivo ao desperdiçar a última cobrança. O zagueiro Tonhão, do Ibrachina, converteu o seu, garantindo a classificação da equipe paulista para a próxima fase.

No gol de Cauan, o meia recebeu um passe de Luis, após lançamento que fez a bola percorrer todo o campo antes de entregar a assistência. O empate do Vitória aconteceu nos minutos finais da primeira etapa, com Fábio aproveitando a saída do goleiro adversário para finalizar dentro da área, depois do cruzamento de Braian.

Agora, o Ibrachina avança para a quarta fase da Copa São Paulo e terá pela frente o Coritiba.