Gladbach vence e fica perto da vaga na champions League

Autor(a): Galáticos Online em 15 de Abril de 2012 16:04

O Borussia Mönchengladbach venceu o Köln por 3 a 0 e ficou a um passo da vaga para a Liga dos Campeões da UEFA na próxima temporada. O venezuelano Juan Arango abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, Tony Jantschke, aos 8min, e Marco Reus, aos10min da etapa final, fecharam o placar.

Com a vitória, o Mönchengladbach chegou aos 56 pontos, permanecendo na quarta colocação, e sete pontos à frente do Stuttgart. Os quatro primeiros colocados do campeonato estarão na próxima Champion League.

O Köln é 16º colocado, com 29 pontos, e se o campeonato terminasse agora, a equipe disputaria um playoff de acesso e descenso contra o terceiro colocado da segunda divisão.

O Hertha Berlim, penúltimo colocado, tem apenas um ponto a menos. Os dois últimos são rebaixados diretamente.