Expectativa de "casa cheia" no Barradão logo mais as 18:30

Autor(a): Thiego Souza em 15 de Maio de 2010 10:18

Se depender da animação das torcidas de Vitória e Flamengo, mais uma vez o confronto no Barradão terá “casa cheia”. A expectativa de publico já supera a casa dos quinze mil torcedores e a tendência é aumentar devido as caravanas que estão chegando do interior do estado.

A delegação do Flamengo chegou à Salvador no final da tarde dessa sexta-feira e causou muito tumulto devido a presença de torcedores e simpatizantes no saguão do aeroporto.

No último confronto no Barradão, as equipes empataram 3 x 3, sendo que o gol do Flamengo saiu aos 47 minutos do segundo tempo, com Zé Roberto. O total de público no estádio foi de 22.893 torcedores, número esse contestado por todos.