Palmeiras empata com São Paulo e segue atrás do Bahia

Autor(a): Galáticos Online em 15 de Julho de 2012 20:21

Não é uma grande notícia, mas serve como consolo a torcida tricolor após o tropeço diante do Flamengo. O Tricolor estava ameçado de cair para a penúltima colocação, mas continua em 18º ao final da nona rodada graças ao empate entre Palmeiras e São Paulo, por 1 a 1, na Arena Barueri.

Atual campeão da Copa do Brasil, o Verdão segue na vice-lanterna do brasileiro, com seis pontos, um a menos que o Bahia. Luís Fabiano abriu o placar no primeiro tempo e Mazinho igualou a contagem aos 36min do segundo tempo.

A situação para o Bahia só não foi pior porque Valdivia perdeu um pênalti para o palmeiras, também na etapa final. O São Paulo é o quarto colocado, com 16 pontos.