Bebeto perde a primeira à frente do América-RJ

Autor(a): Da Redação em 16 de Janeiro de 2010 22:02

Em tarde de sol forte, Bebeto estreou sua carreira como técnico com o pé esquerdo neste sábado. No estádio da Rua Conselheiro Galvão, o Madureira venceu o América por 2 a 1, de virada.

Aproveitando o clima quente que assola o Rio de Janeiro, a partida começou pegando fogo. Com menos de dois mintutos, o lateral-direito Claudemir arriscou um chute da intermediária e acertou o ângulo direito do goleiro Renan: 1 a 0 para o América.

O Madureira não se deu por vencido e foi para cima. O jogo ficou equilibrado com ambas as equipes construindo chances de gol. Aos 30 minutos, Valdir, lateral-direito do Madureira, cobrou falta para dentro da área, o goleiro Roberto afastou mal e a bola sobrou para Marcelo Ramos deixar tudo igual.

Faltando apenas cinco minutos para o término da primeira etapa, o meia Bruno fez boa jogada e passou para Éberson fazer o segundo do Madureira.