Vitória é pouco criativo, não aproveita vantagem numérica e perde para o Floresta no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 16 de Abril de 2022 22:57

O Vitória conheceu sua segunda derrota na Série C do Brasileiro. Mesmo com um jogador a mais desde os 35 minutos da primeira etapa, o rubro-negro baiano foi batido pelo Floresta, por 1 a 0, e segue sem pontuar na competição. Com o resultado, o rubro-negro ocupa a vice-lanterna da Terceira Divisão.

O único gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Fábio Alves, após cobrança de falta do "meio da rua".

Agora, os comandados de Geninho viram chave e enfrentam o Fortaleza, na próxima quarta-feira, pela rodada de ida da terceira rodada da Copa do Brasil. Pela Série C, o Leão volta a campo no domingo (24), para enfrentar o Ypiranga, fora de casa.

Aos 35 minutos da primeira etapa, o Floresra ficou com um jogador a menos. Perema levou o segundo amarelo pela falta em Tréllez e foi para o chuveiro mais cedo.

No entanto, mesmo em desvantagem numérica, foi o time visitante que abriu o placar, com Fábio Alves. O lateral-esquerdo cobrou falta quase do círculo central e marcou um golaço no Barradão.

Segundo tempo

A primeira chance real de gol do Vitória saiu aos 2 minutos da segunda etapa, com Yuri. O lateral pegou sobra na entrada da área e emendou de primeira para o gol, mas a bola passou perto da meta do Floresta.

Aos 13, Alisson Santos puxou para perna direita e mandou para o gol, mas a bola desviou e saiu pela linha de fundo.
Vinte minutos depois, Alisson Santos voltou a incomodar a defesa adversária. O atacante bateu firme de fora da área, mas a bola desviou na defesa e saiu pela linha de fundo.

O gol de empate do Leão quase sai aos 40 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola fica viva na área e Dudu salvou embaixo do gol. Na sobra,Tréllez ainda tentou chegar para finalizar, mas mandou em cima da zaga.

Aos 45, Alisson Santos mandou na área e a bola sobrou para Ewerton Páscoa, que finalizou mal e mandou por cima.