Série D: Jacuipense vence Santa Cruz na Arena Valfredão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 16 de Maio de 2022 07:00

Jacuipense e Santa Cruz se enfrentaram no último domingo (15), na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe. O duelo, válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, acabou com vitória do time baiano pelo placar de 2 a 0.

O Jacuipense saiu na frente aos oito minutos do segundo tempo com gol do atacante Ruan Levine. Após cobrança de pênalti, aos 46 da etapa complementar, Welder ampliou a vantagem do time da casa.

O resultado garantiu a conquista do oitavo ponto na competição e o segundo lugar do Grupo 4. O próximo desafio do Jacuipense está marcado para este domingo (22), quando a equipe visita o ASA, às 16h, em Arapiraca.