Série B: Bragantino e ABC vencem, enquanto Ceará segue decepcionando

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 16 de Junho de 2012 18:38

Quatro partidas foram realizadas na tarde deste sábado válidas pela sexta rodada da série B. os destaques foram o ABC e o Bragantino que venceram subindo na tabela.

Jogando no estádio Frasqueirão o ABC venceu o CRB por 4 a 2. Os gols do time potiguar foram marcados por Raul, Bileu, Erivelton e Adriano Pardal. Ednei e Rogélio descontaram.

Em Bragança Paulista o Bragantino sofreu, mas com gol de Lincom aos 44 minutos do segundo tempo venceu o Guaratinguetá por 1 a 0, se afastando do Z4.

As outras duas partidas terminaram empatadas. Atlético (PR) e Goiás não tiraram o zero do placar, enquanto Joinville e Ceará empataram em 1 a 1.