Corinthians afunda o Cruzeiro e segue líder do Brasileiro

Autor(a): GALÁTICOS ONLINE em 16 de Outubro de 2011 18:50

O Corinthians não tomou co nhecimento do desespero do Cruzeiro e venceu  a partida disputada em Sete Lagoas por 1 a 0.

Cada vez mais ameaçado pelo rebaixamento, o Cruzeiro ainda teve um pênalti desperdiçado pelo seu ídolo, o meia Montillo, que isolou a bola por cima do travessão.

Com o resultado, o Timão mantém a liderança do Campeonato Brasileiro, com 54 pontos, enquanto a Raposa completa 11 jogos sem vencer e pode até terminar a rodada na zona de rebaixamento, caso o rival Atlético-MG supere o Vasco em São Januário.

O gol do Corinthians foi marcado aos 20min do primeiro tempo: Willian recebeu na grande área, a bola sobrou para Paulinho, que chutou no canto esquerdo de Fábio.

A grande chance do empate foi desperdiçada por Montillo aos 34min da etapa final: "Parte da derrota é minha também. Se faço o pênalti acho que o time poderia virar o jogo, mas foi um dos piores dias da minha vida. Meu filho internado, eu errei o pênalti, mas tenho que levantar a cabeça, continuar", declarou o jogador, ao final da partida.