Fred marca dois, Flu bate o Palmeiras e segue na luta pelo bi

Autor(a): GALÁTICOS ONLINE em 16 de Outubro de 2011 19:27

Graças aos dois gols do atacante Fred o Fluminense continua vivo na briga pelo bicampeonato brasileiro.

O Flu derrotou o Palmeiras por 2 a 1 no Canindé aproximou-se dos líderes do certame, com 50 pontos.

Já o Palmeiras tentou superar os desfalques do volante Marcos Assunção, contundido, e do técnico Felipão, do atacante Kléber, afastado, e do técnico Felipão, que viajou a Portugal para o casamento de seu filho. Mas a vontade que sobrou não compensou a técnica que faltou.

O Flu abriu o placar aos 10min, após cruzamento de Lanzine que Fred aproveitou de cabeça.
Os visitantes continuaram pressionando e só não ampliaram no primeiro tempo por causa da falta de pontaria de seus atacantes.

O técnico interino Flavio Murtosa arrumou o time no intervalo e equilibrou as ações no segundo tempo.
Mas o empate só veio com um pênalti inventado pelo árbitro em lance que  Martinuccio nem encostou em Luan. Valdivia cobrou e converteu, aos 27min.

O Flu partiu para o tudo ou nada e fez o segundo aos 41min, num lance idêntico ao do primeiro gol: Lanzine cruzou e Fred escorou com o gol vazio, depois da saída em falso de Deola.