Goleado pelo Dragão, São Paulo demite Adilson Batista

Autor(a): GALÁTICOS ONLINE em 16 de Outubro de 2011 20:49

O técnico Adilson Batista não resistiu ao terceiro jogo seguido sem vitória e, mais que isso, à humilhante derrota que o são Paulo sogreu diante do Atlético-GO, pelo placar de 3 a 0.

A diretoria tricolor confirmou a saída do treinador e informou que Milton Cruz comandará interinamente o time pelos próximos dois jogos.

"Peço desculpas ao torcedor são-paulino. Entendo a chateação, às vezes um pouco de revolta. Futebol é assim. Quando não se vence, é melhor sair. Para que o clube tenha a tranquilidade, volte o ambiente favorável, isso é necessário", resignou-se Adilson.

Agora, com 48 pontos, na sexta colocação, o São Paulo fica, parcialmente, fora do grupo que estaria classificado para Libertadores. Por sua vez, o Atlético segue subindo de produção, agora, está em décimo, com 42.

Gilson, aos 25min do primeiro tempo, Felipe, aos 14min e Anselmo, aos 24min da etapa final, fizeram os gols do Dragão no Serra Dourada.