Substituído no primeiro tempo na última partida, Marcinho desfalca o Vitória contra o Botafogo-PB

Autor(a): Redação Galáticos Online - Instagram: (@galaticosonline) em 16 de Novembro de 2021 17:00

O técnico Wagner Lopes terá problemas para a partida da próxima quinta-feira (18), quando o Vitória recebe o Botafogo-PB, às 21h, no Barradão, em jogo de volta da terceira fase da Pré-Copa do Nordeste. Com dores na região da coxa, o atacante Marcinho está vetado do duelo.

O atleta irá passar por exames para saber se houve alguma lesão. Ele foi substituído ainda no primeiro tempo, no último domingo (14), no triunfo contra o Cruzeiro, por 3 a 0, pela Série B.

Quem também pode ficar de fora é o lateral-direito Raul Prata. O defensor também alega dores na coxa e está sendo avaliada a presença do mesmo na decisão. A ida ficou empatada em 1 a 1 e uma vitória por qualquer placar garante o Leão no regional de 2022. Em caso de empate, a classificação será definida em disputa de pênaltis.