Com dois de Cicinho, Vitória da Conquista goleia o Ipitanga

Autor(a): Rafael Sena em 17 de Janeiro de 2010 18:27

O Vitória da Conquista não tomou conhecimento do Ipitanga e goleou por 4 a 2, neste domingo (17), no estádio Lomanto Júnior. Com o resultado, o Bode assume a liderança do grupo 1. O vice-líder é o Vitória, que venceu o Camaçari por 2 a 1.

O meia Alessandro Azevedo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Cicinho, em duas belas jogadas, ampliou aos 18 e aos 35 minutos.

Aos três da segunda etapa, o Brawn marcou o quarto para o Bode. O Ipitanga reagiu com Leilson, aos seis, e Sassá, aos 12 minutos. Porém, o Conquista deu números finais à partida com Carlinhos, aos 44.

O próximo compromisso do Vitória da Conquista é contra o Bahia, em Pituaçu, na quarta-feira (20). O  Ipitanga, por sua vez, pega o Colo-Colo, no mesmo dia, no estádio Pedro Amorim, na cidade de Senhor do Bonfim. O jogo começa às 21h.