Libertad e La U ficam apenas no empate pela Libertadores

Autor(a): Redação Galáticos Online' em 17 de Maio de 2012 07:57

No jogo de ida das quartas-de-final da Taça Libertadores disputado na quarta-feira (16) no Paraguai, Libertad e Universidad de Chile ficaram apenas no empate de 1 a 1. Melhor para o time chileno que na volta joga em casa com a vantagem de empatar sem gols para se classificar para a semi. Ao time paraguaio resta vencer ou empatar em dois ou mais gols. Um novo 1 a 1 leva a decisão da vaga para os pênaltis.

O time mandante abriu o placar logo no início do jogo, aos 7 minutos. Civelli cruzou e o volante Cáceres, alvo de contratação do Flamengo marcou o gol paraguaio. A La U só conseguiu o empate no segundo tempo. Lorenzetti chutou de longe, a bola desviou em Carlos Bonet e foi parar n fundo do gol.

O vencedor deste confronto, à principrio enfrenta Boca ou Fluminense. O adversário pode mudar, pois o regulamento da competição prevê que se dois times do mesmo país estiverem na próxima fase vão ter que se enfrentar. O jogo de volta entre La U e Libertad será na quinta-feira (24), às 22h30, no estádio Nacional de Chile, no país chileno.