Após falha em empate contra o Londrina, Patrick usa rede social para se desculpar: “Errar é humano"

Autor(a): Redação Galáticos Online em 17 de Agosto de 2022 19:15

O volante Patrick de Lucca usou as redes sociais para se desculpar após falhar na partida contra o Londrina, fora de casa, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor vencia o jogo por 1 a 0 e, aos 49 minutos do segundo tempo, o jogador cedeu um escanteio infantil. Na sequência do lance, o time paranaense empatou e a partida terminou 1 a 1.

Por meio de nota, o volante revelou que aceita críticas relacionadas ao seu desempenho dentro de campo, pediu desculpas pela falha e convoca o torcedor para apoiar o time na sequência da competição.

“Errar é humano, não vai ser a primeira e nem a última vez que vai acontecer. Peço desculpas pelo meu erro na partida e espero reecontrar a nação tricolor na Fonte Nova. Seguimos na btalha em busca do acesso”, publicou Patrick.

O próximo compromisso do Bahia será contra o Vasco e está marcado para dia 28 de agosto, às 16h (de Brasília). A partida é válida pela 26ª rodada da Série B e será realizada na Arena Fonte Nova.