Atléticos saem e Vitória entra na zona do rebaixamento

Autor(a): Thiego Souza em 17 de Outubro de 2010 16:54

Demorou mas finalmente o Atlético(MG) conseguiu sair da zona do rebaixamento. Jogando contra o Avaí em Sete Lagoas, o Galo venceu por 2 x 0 em tarde de Neto Berola.

Depois de um primeiro tempo sem gols o treinador Dorival Júnior colocou Neto Berola na partida e o atacante mudou a história do jogo. Aos 6 minutos o ex-jogador do Vitória recebeu passe e deu uma linda assistência de calcanhar e resultou no gol de Rafael Cruz. Já aos 22 minutos o jogador revelado no Itabuna recebeu ótimo passe, entrou livre, driblou o goleiro e tocou de letra para o fundo das redes.

Com o triunfo o Atlético(MG) chega aos 31 pontos e ultrapassa o Vitória. O rubro-negro ainda foi prejudicado devido ao triunfo do Atlético(GO) diante do Vasco por 2 x 0 com isso entra na partida contra o Prudente dentro da zona do rebaixamento.