Roger é a esperança para encerrar jejum de gols no Vitória

Autor(a): Da Redação em 17 de Novembro de 2009 20:30

O técnico Vágner Mancini espera acabar com a fase ruim de sua equipe, que nesta quarta-feira irá completar um mês sem vitórias, e mais, sem marcar um único gol em todo o período. E, para isso, o treinador espera contar com o retorno do atacante Roger para obter sucesso nas últimas rodadas do campeonato.

O atacante atuou como titular pela última vez no dia 24 de outubro, na derrota para o Atlético-MG por 1 a 0. Desde então, sofreu com uma lesão no pé. Leandrão foi seu substituto neste intervalo de tempo, mas não conseguiu balançar as redes nenhuma vez nas últimas cinco partidas do time.

"A seqüência de derrotas tem que acabar. Domingo, os gols vão voltar e nós iremos fazer uma grande partida", projeta Roger.O Vitória volta a campo pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo, enfrentando o Barueri, às 19h30, atuando no Barradão.