Camaçari x Madre de Deus fazem bom jogo e repetem placar da primeira p

Autor(a): Thiego Souza em 18 de Fevereiro de 2010 22:38

Mais uma vez, Camaçari x Madre de Deus fizeram uma partida bastante equilibrada, com isso repetiram o placar da primeira partida. A igualdade em 2 x 2 mostra o quanto as equipes estão em boa fase na competição.

Melhor em campo e dominando todos os setores, o Madre de Deus não demorou a marcar. Logo aos 8 minutos, Nino Guerreiro abriu o marcador. Apesar do gol sofrido no inicio, o Camaçari não se abateu e conseguiu o empate aos 36 minutos.

No segundo tempo o Madre de Deus voltou melhor. Depois de chegar algumas vezes, o time do recôncavo finalmente conseguiu marcar. Aos 18 minutos, Thiago Dias marcou seu segundo gol no campeonato. Mas o Camaçari mostrou forças e arrancou novo empate. Aos 34 minutos, Kleuber finalizou para o fundo das redes de Delmir.