Com méritos, Botafogo conquista o título do campeonato carioca

Autor(a): Thiego Souza em 18 de Abril de 2010 18:16

Depois de longos três anos e três vices-campeonatos, finalmente a torcida do Botafogo pôde voltar a gritar “é campeão”! O time alvi-negro venceu o Flamengo potr 2 x 1, conquistando o título da Taça Rio, mas como também venceu a Taça Guanabara, conquistou o campeonato carioca de 2010.

O Botafogo abriu o placar com Herrera, aos 23 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Vagner Love empatou para o Flamengo. Melhor em campo, o alvi-negro conseguiu marcar o gol do titulo. Aos 27 minutos, Loco Abreu converteu nova penalidade, garantindo o título do fogão. Para coroar a bela campanha do Botafogo, o goleiro Jefferson ainda defendeu um pênalti cobrado por Adriano.

Agora, o Botafogo conquista o 19º titulo carioca de sua história e de quebra, derruba uma sequência de três títulos seguidos conquistado pelo Flamengo, todos diante do alvi-negro.