Eurocopa: Espanha e Itália vencem e estão nas quartas de Final

Autor(a): Redação Galáticos Online em 18 de Junho de 2012 19:08

A Espanha e a Itália confirmaram o favoritismo conquistando vaga nas quartas de Final da Eurocopa. Ambas as seleções sofreram, mas comemoraram no final.

A Espanha enfrentou a Croácia e quando todos já davam a partida empatada em 0 a 0, Jesus Navas marcou aos 42 minutos do segundo tempo o gol que selou a classificação da atual campeã do mundo.

Já a Itália enfrentou a Irlanda e com gols de Cassano na etapa inicial e Balotelli no final do segundo tempo, venceu por 2 a 0 e carimbou seu passaporte nas quartas de Final.

Até o momento já estão classificadas para as quartas de Final a Grécia, República Tcheca, Portugal, Alemanha, Espanha e Itália.