Guarani perde em casa e encerra série invicta

Autor(a): Rafael Sena em 18 de Julho de 2009 22:07

Caiu o último invicto da Série B. Atuando em casa, o Guarani não deu sequência à série de de 11 jogos sem perder e acabou derrotado pelo Paraná neste sábado (18), então na zona do rebaixamento, por 2 a 1.

Aos 8 minutos, Davi abriu o placar para os paranistas. Nos acréscimos do primeiro tempo, o zagueiro Márcio Alemão empatou, de cabeça. Porém, aos 20 do segundo tempo, Alex Afonso decretou a vitória Tricolor.

Mesmo com o revés, a equipe de Campinas lidera a Série B com folga - 27 pontos, cinco à frente do Vasco, segundo colocado.  Com o triunfo, o Paraná saiu da rabeira e ocupa agora a 14ª posição, com 14 pontos.