Cantor, MC Livinho sofre pênalti em estreia profissional pelo São Caetano

Autor(a): Redação Galáticos Online em 18 de Setembro de 2021 14:00

Famoso nos palcos do Brasil, o funkeiro MC Livinho estreou profissionalmente nesta sexta-feira (17), pelo São Caetano, no estádio Anacleto Campanella, no ABC paulista.

Reserva, o jogador entrou na partida aos 34 minutos do segundo tempo e teve papel fundamental no empate diante por 1 a 1, diante da Portuguesa, pela Copa Paulista.

Isso porque o agora jogador sofreu o pênalti, que originou o gol da igualdade na partida, após conversão de Marcelinho. Aos 48 minutos, Livinho recebeu outra boa oportunidade e quase marcou o seu tento no duelo após um bom chute rasteiro.

Atual 4°colocado do Grupo D, o São Caetano entra novamente em campo nesta quinta-feira (21), às 15h, diante do Taubaté, novamente pela Copa Paulista.