Em Atibaia, Bahia treina para duelo com o RB Bragantino

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 18 de Novembro de 2020 17:10

O Bahia fez, nesta quarta-feira (18), mais treinamento da preparação para enfrentar o RB Bragantino. O duelo acontece na próxima sexta (20), às 20h, no Nabi Abi Chedid.

A atividade foi realizada no campo do hotel onde o Tricolor está hospedado, em Atibaia-SP. A primeira parte foi um trabalho técnico sob comando do assistente James Freitas.

Em seguida, os atletas que atuaram mais de 45 minutos na vitória sobre o Coritiba foram liberados. Os demais participaram de treinos de finalizações e ataque contra defesa.

O goleiro Matheus Teixeira, o lateral-esquerdo Juninho Capixaba e os meias Elias e Elton participaram normalmente das atividades. Nesta quinta (19), no mesmo local, o Esquadrão encerra a preparação.