Vitória pode perder titular para próxima partida

Autor(a): Luiz San Martin - Redação BNews em 19 de Fevereiro de 2023 19:00

Foto: Pietro Carpi/EC VitóriaO Vitória poderá ter um importante desfalque para a próxima partida, contra o Náutico, na quinta-feira (23), pela Copa do Nordeste. Trata-se do atacante uruguaio Nicolás Dibble, que sofreu um pisão durante o último jogo do Leão na temporada, quando empatou em 1x1 com o ABC, também pelo campeonato regional.

O uruguaio será reavaliado na próxima segunda-feira (20), quando o rubro negro se reapresentará para começar a preparação para o jogo contra o Náutico. O atacante foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo do jogo contrao ABC.

Se por um lado o Leão poderá perder Dibble, o também atacante Santiago Tréllez volta a ser uma opção para o treinador Léo Condé após cumprir suspensão.