Juazeiro x Flu de Feira empatam na estreia do quadrangular da morte

Autor(a): Thiego Souza em 19 de Março de 2011 19:02

Em uma partida agitada, mas fraca tecnicamente, Juazeiro e Fluminense provaram porque estão no quadrangular da morte. O empate em 1 x 1 mostrou a fragilidade das equipes, que correm sérios riscos de serem rebaixadas.

Depois de um primeiro tempo movimentado, quando a partida parecia encerrar sem gols, o Juazeiro abriu o marcador. Aos 44 minutos, João Paulo aproveitou bate-rebate na área do Flu e chutou forte, sem chances de defesa para o goleiro Gil.

No segundo tempo o Fluminense de Feira voltou buscando o empate, e coneguiu. Aos 10 minutos o oportunista Willian Cremer igualou o confronto em Juazeiro.

O empate coloca Juazeiro e Fluminense na segunda posição do quadrangular da morte, pois o Ipitanga vencer em casa o Colo-Colo.