Em jogo feio, Sergipe x Bahia empatam sem gols

Autor(a): Thiego Souza em 19 de Junho de 2010 18:08

Em uma partida típica de lanternas, Sergipe x Bahia foram pouco criativos e em um jogo sem emoção, o placar não poderia ter sido outro, 0 x 0. É o primeiro ponto das equipes na competição, que seguem penando nas últimas posições.

O primeiro tempo foi de poucas jogadas de gols, mas quando as equipes chegavam, pecavam nas finalizações. O Sergipe esteve mais perto de abrir o marcador, mas o goleiro Rene garantia o zero dos sergipanos.

No segundo tempo o Sergipe voltou melhor. Logo no inicio da segunda etapa o time sergipano assustou com uma bola chutada na trave. Fora isso, mas nada que pudesse ser destacado.

Na próxima rodada o Bahia enfrenta o Ceará em Pituaçu, já o Sergipe faz o clássico local contra o Confiança. Ambas as partidas serão realizadas na próxima quarta-feira (23/06), as 20:30.