Série B: Partida de seis gols entre Campinense x Portuguesa

Autor(a): Thiego Souza em 19 de Agosto de 2009 07:14

Não faltaram gols e emoções na partida realizada na noite dessa terça-feira entre Campinense x Portuguesa. Foram marcados seis gols no jogo, porém o resultado 3 x 3 foi ruim para ambos.

Após estar na frente do placar em três oportunidades o Campinense não soube aproveitar o mando de campo e acabou cedendo o empate para a Portuguesa que entrou em campo simplesmente sem treze jogadores. Com o empate a Lusa quebrou uma série de quatro derrotas consecutivas e o time Paraibano confirmou o último lugar no primeiro turno.

Os gols foram marcados por Edmundo, aos 16min do primeiro tempo; Fernandes, aos 2min; e Negreiros, aos 32min do segundo tempo (Campinense). Dinei, aos 30min do primeiro tempo; Héverton, aos 3min; e Kempes, aos 38min do segundo tempo (Portuguesa).