Em jogo de expulsões, Feirense empata com o Bahia de Feira

Autor(a): Thiego Souza em 20 de Janeiro de 2010 22:43

Em uma partida fraca tecnicamente, Bahia de Feira x Feirense não conseguiram balançar as redes, com isso o placar em 0 x 0 acabou sendo ruim para ambos.

O ponto negativo da partida foram as jogadas perigosas e as expulsões. Foram três no total. O zagueiro Deca, do Bahia de Feira, foi expulso ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa foi a vez de Valdo, do Feirense receber vermelho. No final do jogo, o técnico do Tremendão, Arnaldo Lira, também foi expulso por ter reclamado demasiadamente.

O Feirense teve maior volume de jogo e em algumas oportunidades chegou a assustar o Bahia de Feira, que saia mais nos contra-ataques, porém, sem poder ofensivo, também não chegava ao gol.

Na próxima rodada, o Feirense vai até a cidade de Conquista enfrentar o Vitória da Conquista, já o Bahia de Feira faz sua terceira partida seguida em Feira de Santana. No domingo o “tremendão” recebe o Camaçari.