Bahia com muitas novidades contra o Vitória

Autor(a): Thiego Souza em 20 de Fevereiro de 2011 15:13

O Bahia terá algumas novidades logo mais no clássico diante do Vitória. A primeira é a presença do treinador Vagner Benazzi, que chegou à Salvador no sábado e já comando o time.

Outra novidade será a estreia do “gladiador” Rafael, artilheiro do Bahia na Copa São Paulo de juniores. O jogador substitui Souza, que com dores musculares, foi vetado.

A terceira novidade será o uniforme tricolor. Em homenagem ao time campeão baiano de 1994, o tricolor irá usar o mesmo padrão utilizado na partida daquela inesquecível final, quando o Bahia empatou em 1 x 1 com o Vitória com gol de Raudinei, aos 47 minutos do segundo tempo.