Com gol nos acréscimos, Barcelona vira sobre Real Madrid e se isola ainda mais em LaLiga

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Março de 2023 08:00

Na tarde do último domingo (19), mais um ''el clássico'' movimentou o futebol espanhol e mundial. No Camp Nou, o Barcelona venceu o Real Madrid de virada por 2 a 1.

O time Merengue abriu o placar no primeiro tempo em um gol contra de Ronald Araújo, após cruzamento de Vinicius Júnior. No fim da primeira etapa, Sergi Roberto empatou aproveitando a sobra na área.

Nos acréscimos da etapa final, Kessié virou para o clube catalão, dando números finais ao placar. Com esse resultado, o Barça abriu 12 pontos de vantagem na liderança para o rival em LaLiga (Campeonato Espanhol).e se encontra em situação favorável para o título desta temporada.