Nos acréscimos, Palmeiras vira contra o São Paulo e mantém liderança isolada da Série A

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Junho de 2022 22:15

O Palmeiras segue líder isolado da Série A do Brasileirão. Sem o técnico Abel Ferreira, afastado por ter testado positivo para Covid-19, o Verdão precisou de cinco minutos para fazer dois gols e vencer o clássico contra o rival São Paulo por 2 a 1, no Morumbi.

Patrick abriu o placar para o Tricolor ainda no primeiro-tempo. Mas, aos 45 e 50 minutos da segunda etapa, Gustavo Gómez e Murilo, respectivamente, garantiram a virada.

Com o resultado, o Alviverde foi aos 28 pontos ganhos e voltou a abrir três pontos do Corinthians, na primeira colocação. O São Paulo, com 18, caiu para nono.