Série B: Sport joga bem e bate o Paraná em Curitiba

Autor(a): Lancenet em 20 de Agosto de 2011 20:10

O Sport voltou a fazer uma boa apresentação neste sábado e bateu o Paraná, no Durival de Britto, por 2 a 1. A vitória fez com que o Leão voltasse a se aproximar da parte de cima da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro.

Desde o começo do jogo o Sport impôs o seu ritmo de jogo, estando bem à vontade, dando a impressão de que jogava em casa. Já o Paraná continuava com os erros de sempre, apresentando muitos problemas na criação e não sabendo utilizar o fator casa para sufocar o adversário.

De tanto insistir, o gol saiu aos 21 minutos. Willians recebeu passe entre a marcação e teve calma para escolher o canto e abrir o placar.

Aos 29, a chance de ampliar. Willians fez jogada pela ponta esquerda, invadiu a área e rolou para trás. Júnior Viçosa chegou dominando, mas quando foi chutar escorregou no gramado molhado e perdeu grande chance.

O Paraná chegou a balançar as redes aos 39. Borebi recebeu bom passe entre os zagueiros de Lisa, invadiu a área e fez o gol. Contudo, o auxiliar já havia levantado a bandeira e marcado a irregularidade. O atacante realmente estava pouco à frente da marcação.

O Sport continuou melhor no segundo tempo. Logo aos seis minutos teve a oportunidade de fazer o segundo e matar a partida. O Leão foi ao ataque com três jogadores, mas na hora de dar o último passe, Renato rolou na área e Júnior Viçosa não conseguiu o domínio.

O Paraná chegou ao empate da única forma que conseguiria: de bola parada. Aos 18 minutos do segundo tempo, Everton Garroni aproveitou cruzamento de falta, chegou por trás e escorou de cabeça para o fundo do gol.

Apesar de ter apresentado uma melhora na partida, o time paranaense não conseguiu segurar o empate. Aos 31 minutos, Júnior Viçosa colocou na área e Júnior Urso tenta cortar, mas manda contra o próprio gol.

Na próxima rodada o Sport enfretará o Vila Nova na Ilha do Retiro, enquanto o Paraná visita o Bragantino no Nabi Abi Chedid.