Com gols na etapa final, Coritiba vence o Sampaio Corrêa e se isola na liderança da Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Outubro de 2021 08:45

No estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Coritiba fez um segundo tempo perfeito e venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 3 a 0 e se mantém como líder isolado do Campeonato Brasileiro da Série B. Todos os gols aconteceram na etapa final. O primeiro foi em cabeçada de Waguinho, logo no comecinho do segundo tempo. O dois a zero veio aos 14 minutos, gol de Léo Gamalho. O gol que fechou a vitória foi aos 30 e foi marcado por João Vitor.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o CRB, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, dia 26 de outubro. Já o time do Sampaio Corrêa recebe o Guarani, no Castelão, em São Luís, dia 28 de outubro.