Com gol decisivo de Cristiano Ronaldo, Manchester United vira sobre a Atalanta pela Champions

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Outubro de 2021 18:45

Em um jogo emocionante, com direito a virada nos minutos finais, o Manchester United venceu a Atalanta-ITA, na tarde desta quarta-feira (20), no Old Trafford, pela fase de grupos da Champions League.

Após abrir 2 a 0, com gols de Pasalic, Demiral, os italianos apenas assistiram a virada dos ingleses, que chegaram a igualdade no placar com Rashford, Maguire e viraram a partida com gol de Cristiano Ronaldo, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, os Diabos Vermelhos chegaram a liderança do Grupo F, com seis pontos, seguido pelo Vilarreal-ESP, com quatro. Já a Atalanta aparece na 3° colocação da chave, também com quatro pontos marcados, perdendo no Saldo de Gols (SG).